Reforma local Quesarium


Share:

Reforma local Quesarium

El objetivo de este proyecto era transformar un local comercial en una boutique de vinos y quesos. Redistribuyendo el espacio conseguimos un ambiente diáfano con techos altos donde juega un papel fundamental la entrada de luz natural.

Adoptamos detalles del estilo industrial que tiene como base una arquitectura sin pretensiones y un atractivo visual que mucho tiene que ver con las estructuras de ladrillo visto y los materiales como el hierro.

Son habituales de este estilo las instalaciones desnudas donde se pueden distinguir tuberías, vigas de acero o desgastadas e incluso el propio montaje eléctrico y donde se incorporan muebles de líneas sencillas y rectas de hierro, acero y/o madera.

Elegimos muebles de madera natural, puesto que la presencia de este material aporta un estilo más orgánico a cualquier proyecto. Esto, combinado con su facilidad de adaptación a los espacios, crea un ambiente natural, armónico y agradable.

Estás a 1 paso.

Solicita tu visita gratuita en tu hogar o negocio. No durará más de 30 minutos y no tendrá ningún coste para ti.





Acepto las condiciones de uso y la política de privacidad*

divider graphic