V&K Perruqueria i Estètica

Reforma integral de un salón de belleza con una superficie total de 112 m2 situado en el barrio de L’Eixample en Barcelona.

En este proyecto, la idea de nuestro cliente era transformar un local con mala distribución en un centro de belleza. Para conseguir la amplitud que se necesitaba, derribamos por completo la tabiquería de paredes divisorias mediante refuerzos estructurales, tanto en vigas como en forjados. Se realizaron instalaciones de electricidad, aire acondicionado y comunicación. Fabricamos mobiliario a medida acorde al estilo de nuestro cliente.

Se eligió una paleta de colores claros como el blanco, ya que irradia pureza, pulcritud y serenidad. Estimula la creatividad y es uno de los colores más luminosos puesto que refleja hasta el 80% de la luz, además de resaltar las piezas de decoración. Perfecto para espacios pequeños ya que eleva visualmente los techos y aleja las paredes.

Combinando técnica y estilo conseguimos que este inmueble refleje lo que nuestro cliente deseaba, un lugar para relajarse y disfrutar.


Share:
Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Estás a 1 paso.

Solicita tu visita gratuita en tu hogar o negocio. No durará más de 30 minutos y no tendrá ningún coste para ti.





Acepto las condiciones de uso y la política de privacidad*

divider graphic