WoW Hostel


Share:

WoW Hostel

Reforma integral de un hostel situado en el barrio de L’Eixample con una superficie total de 334 m2.

Por tratarse de un inmueble destinado al alojamiento de turistas, la intención de nuestro cliente era conseguir una atmósfera de calma y relajación. Para eso se eligió el blanco como color predominante con la intención de dotar a este espacio de una personalidad relacionada directamente con el orden, la paz y la tranquilidad. La madera juega un papel importante en el mobiliario y la decoración ya que provee al ambiente de un clima de calidez y comodidad.

Se realizaron trabajos de fontanería e instalaciones eléctricas. Mediante refuerzos estructurales se consiguió una mejora en la distribución del ambiente, se restauró tanto la carpintería exterior como la interior y se instalaron muebles a medida.

En conjunto, se obtuvo lo que nuestro cliente deseaba. Un espacio funcional, estético, atemporal y cómodo.

Estás a 1 paso.

Solicita tu visita gratuita en tu hogar o negocio. No durará más de 30 minutos y no tendrá ningún coste para ti.





Acepto las condiciones de uso y la política de privacidad*

divider graphic